Mauren Solano primera en el Medio Ironman en Miami

IMG_7016

La triatleta nacional Mauren Solano Acuña de 19 años ganó el primer lugar en el Medio Ironman en Miami, Estados Unidos, la costarricense realizó un tiempo de 4 horas con 42 minutos, además quedo en la posición 15 en la general de mujeres y selló el pase al Mundial de Medio Ironman en Canadá.

Esta es la primera vez que Mauren participa en el Ironman de Miami, a pesar de que ya había participado el año pasado en la competencia de Colorado.

“Le doy primero las gracias a Dios y a Newton Store por permitirme estar ahí, la natación estuvo un poco dura por la corriente, el ciclismo y la carrera fue cansado porque había mucho viento, pero en la corrida fué donde mejor me sentí”, dijo la triatloninsta nacional.

Con esta competencia Mauren cerró calendario y solo le queda la competencia en Quepos el 1 de Diciembre. Y su próxima meta será el otro año en el Campeonato Mundial de Medio Ironman en Canadá.